このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

山岸 範宏の能力

人気値
UP 51
MLO評価
UP 73
ML評価
UP 72
216(-8) 193(-7)
216(-8) 197(-7)

LWG

44

ST

44

CF

40

RWG

44

LMF

46

DMF

44

CMF

42

OMF

40

RMF

46

LSB

47

CB

43

RSB

47

GK

75
R
-
センターサークル

  • 14 低弾道パントキック
66
フィジカルコンタクト
47
カバーリング
67
エアバトル
57
ロングフィード
69
スピード&アジリティ
75
飛び出し
76
ハイボール処理
73
1vs1
63
フィールドプレースキル
67
安定感
48
フリーキック
49
コーナーキック
56
ペナルティキック
42
オフェンスセンス
61
ボールコントロール
52
ドリブル
50
グラウンダーパス
51
フライパス
40
決定力
50
プレースキック
45
ボールスピンコントロール
50
ヘディング
40
ディフェンスセンス
44
ボール奪取
74
キック力
68
スピード
70
瞬発力
78
ボディバランス
73
ジャンプ
79
GKセンス
78
セービング
66
メンタリティ
60
スタミナ
5
コンディション安定度
3
ケガ耐性
4
逆足頻度
4
逆足精度
35
年齢
185
身長(cm)
84
約4時間前
約12時間前