このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

ベイルの能力

★データパック更新による変更点

デフォルトポジション
適正ポジション
人気値
UP 78
MLO評価
UP 109
ML評価
UP 109
10045(-128) 12608(-199)
10002(-277) 11462(-181)

LWG

88

ST

87

CF

83

RWG

88

LMF

89

DMF

83

CMF

81

OMF

87

RMF

91

LSB

79

CB

60

RSB

77

GK

40
L
ウイングストライカー
センターサークル

  • 04 インサイドカッター
  • 07 ミドルシューター
  • 03 ルーレット
  • 12 ピンポイントクロス
  • 13 アウトスピンキック
  • 15 ロングスロー
85(+1)
ゴールセンス
80(+2)
ヘディングシュート
85(+1)
キープ力
84
スマルカメント
90(+1)
ドリブルスピード
81(+1)
ラストパス
85(+1)
展開力
88(+1)
突破力
82
運動量
63
インターセプト
71(+1)
フィジカルコンタクト
66
カバーリング
75(+1)
エアバトル
88(+3)
ロングフィード
88
スピード&アジリティ
93(+2)
フリーキック
89(+2)
コーナーキック
84(+1)
ペナルティキック
85
オフェンスセンス
82(+3)
ボールコントロール
88(+2)
ドリブル
78
グラウンダーパス
87(+2)
フライパス
92(+2)
決定力
94(+1)
プレースキック
90(+2)
ボールスピンコントロール
68
ヘディング
57
ディフェンスセンス
55(+1)
ボール奪取
89(+3)
キック力
91
スピード
84
瞬発力
79(+1)
ボディバランス
77(+2)
ジャンプ
50
GKセンス
50
セービング
68
メンタリティ
89(-1)
スタミナ
5
コンディション安定度
2
ケガ耐性
2
逆足頻度
4
逆足精度
24
年齢
183
身長(cm)
74
引き続き、 #東京ゲームショウ #ウイイレ 2019 esportsステージでは、「ASIAN EXHIBITION MATCH」を開催中! アジア王者に輝いた日本代表の2人が、再びアジアの強豪、韓国代表とベトナム代表に挑みます… https://t.co/JZZhlgXlRy
09月23日 16:51
ウイニングイレブン
@we_konami
【 #ウイイレ 国内最強チーム決定戦】 優勝は、カストロミナンダバーチャット! カストロミナンダバーチャットの3人は、日本・サウジアラビア対抗戦の出場権を獲得! おめでとうございます! #東京ゲームショウ #TGS… https://t.co/kjtt6qOYSH
09月23日 16:39
ウイニングイレブン
@we_konami
【 #ウイイレ 国内最強チーム決定戦】 準決勝もう一つの試合は、チーム「カストロミナンダバーチャット」が勝利! 決勝は「ユウQあーる」vs「カストロミナンダバーチャット」! 大会の模様はライブ配信中! #東京ゲームショウ #TGS… https://t.co/RrPH8wYq0a
09月23日 15:50
ウイニングイレブン
@we_konami
【 #ウイイレ 国内最強チーム決定戦】 準決勝の第1戦は、チーム「ユウQあーる」がPK戦にまでもつれ込んだ接戦を制し決勝に進出! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86 https://t.co/6K9ddHGKmE
09月23日 15:22
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 2019「国内最強チーム決定戦」準決勝を、幕張メッセ ホール11、e-Sports Xステージ(RED STAGE)で実施中! 【準決勝】 ・ユウQあーる vs We love サウジ! ・カストロミナンダバーチャッ… https://t.co/CS4ljjRpUk
09月23日 15:02
ウイニングイレブン
@we_konami
【本日 14:30〜】 この後、14:30からの #ウイイレ 2019「国内最強チーム決定戦」の準決勝、決勝はライブ配信します! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86
09月23日 13:35
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では「そうだ、サウジへ行こう」チームの一員として、アジア競技大会の金メダリスト2人も登場。 この後14:30から、e-Sports Xステージ(RED STAGE)にて準決勝を行います!… https://t.co/HphF9ZA2oF
09月23日 11:45