このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

シュウォーザーの能力

★データパック更新による変更点

代表召集外
人気値
UP 50
MLO評価
UP 95
ML評価
UP 94
3073 3060
3495 3178

LWG

42

ST

42

CF

40

RWG

42

LMF

43

DMF

45

CMF

42

OMF

40

RMF

43

LSB

48

CB

47

RSB

48

GK

86
R
-
センターサークル

71
フィジカルコンタクト
49
カバーリング
72
エアバトル
67
ロングフィード
64
スピード&アジリティ
76
飛び出し
82
ハイボール処理
82
1vs1
60
フィールドプレースキル
78
安定感
45
フリーキック
54
コーナーキック
57
ペナルティキック
40
オフェンスセンス
48
ボールコントロール
50
ドリブル
54
グラウンダーパス
62
フライパス
45
決定力
45
プレースキック
45
ボールスピンコントロール
55
ヘディング
44
ディフェンスセンス
45
ボール奪取
81
キック力
64
スピード
64
瞬発力
85
ボディバランス
76
ジャンプ
88
GKセンス
88
セービング
75
メンタリティ
60
スタミナ
6
コンディション安定度
3
ケガ耐性
4
逆足頻度
4
逆足精度
40
年齢
195
身長(cm)
95
コラボランキングイベントは明日まで! クーポン目指してラストスパート!! #マクドナルド×#ウイイレモバイル https://t.co/1Aa9mhNnvK https://t.co/dkzDxNq9ER
約18時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレスマホ のTVCM放送を記念して、サッカー日本代表選手が獲得できるSPエージェント“×10 サッカー日本代表”をプレゼント中! (※1人1回・日本にお住まいの方のみ) PS4/3の #ウイイレ 2018でもサッカー日本… https://t.co/zNMzPNtns3
06月20日 17:28
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレスマホ x #マック コラボの対人チャレンジイベントを6/22(金)14:00~7/8(日)13:59のどこかで不定期開催します!イベント開始時にゲーム内とこちらのTwitterアカウントでお知らせします。 マックポテト… https://t.co/joQITU5vQg
06月20日 15:45
ウイニングイレブン
@we_konami
RT @spiritsofficial: 【祝! 日本初戦勝利!】 ただいま発売中の週刊スピリッツ最新号はW杯特集!! 「ウイイレでシミュレーション」記事でも一点差での勝利を予言!!(記事では1-0ですが…) 続くセネガル戦、ポーランド戦の予想はいったい……!? ぜひご購…
06月20日 00:52
ウイニングイレブン
@we_konami
おめでとう!!!
06月19日 22:54
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ2018 、#ウイイレスマホ でSPエージェントが24時間限定で登場! ロマーリオ、ロナウジーニョ、ロベルト カルロス、カフー、ベベトなどをピックアップ。 ブラジルレジェンドを加えて攻撃的なスカッドを築き上げろ! https://t.co/DbYnNDOW28
06月19日 16:48
ウイニングイレブン
@we_konami
RT @iispoofficial: 本日はいいすぽ!生放送!! 使用タイトルはもちろん『ウイニングイレブン2018』e-Sportsでのサッカー頂上決戦はいったいどの国が制するか!? 一流プレーヤー勢揃いでお届けします!18時からフジテレビONEで生放送!! #サッカー #ウ…
06月16日 17:56