このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない操作テクニックに関する攻略情報を調べる事ができます。
10位 97 陰陽さん

4位 99 イブラヒモヴィッチ
5位 98 メッシ

6位 イタリア イタリア
7位 フランス フランス

【テクニックコントロール】おすすめテクニック

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
72 三角
UP
109
ドローオープン
R左入力したままL下または右下または右

詳細を見る

【テクニックコントロール】
31 三角
UP
93
裏街道/股抜き
R1×2+L相手方向

詳細を見る

【テクニックコントロール】ターン系フェイント
43 三角
UP
92
ダブルタッチ
R下(上)入力したままL

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
new110 三角
UP
88
ヒールリフト
R3×2

詳細を見る

【テクニックコントロール】ターン系フェイント
22 三角
UP
85
エッジターン
R右入力したままL上または右上または左上(下または右下または左下)

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
16 三角
UP
79
シザーズ
【オートテクニックON】
R上(下)→放す
直後にLでターン

【オートテクニックOFF】
R右右上上(右右下下)→放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
15 三角
UP
79
シャペウ
*リフトトラップまたは浮き球のとき
R3入力したままL

詳細を見る

【テクニックコントロール】ルーレット系フェイント
22 三角
UP
76
ルーレット
【オートテクニックON】
R右入力したままL右または右下または下右または右上または上

【オートテクニックOFF】
R1回転入力したままL右または右下または下右または右上または上

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
5 三角
UP
75
ステップオーバー
【オートテクニックON】
R上(下)→放す
直後にLでターン

【オートテクニックOFF】
R上右上右(下右下右)→放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
1 三角
UP
75
三日月ターン
*リフトトラップまたは浮き球のとき
*スキル:シャペウを持っている
R3入力したままL
シャペウよりも高い位置のボールをコントロールできます。

詳細を見る

【テクニックコントロール】
22 三角
UP
73
ボディフェイク
R上(下)→放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
4 三角
UP
73
軸足あて
*スキル:インテリジェントタッチを持っている
R左入力したままL下または右下または右

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
3 三角
UP
72
高速シザーズ
【オートテクニックON】
*スキル:シザーズを持っている
R上(下)→放す
直後にLでターン

【オートテクニックOFF】
*スキル:シザーズを持っている
R右右上上(右右下下)→放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
0 三角
UP
71
ドロークローズ
R左入力したままL上または右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
0 三角
UP
69
インアウト
【オートテクニックON】
R上入力したままL右下

【オートテクニックOFF】
R右上入力したままL右下

詳細を見る

【テクニックコントロール】ルーレット系フェイント
5 三角
UP
67
アウトサイドルーレット
【オートテクニックON】
*スキル:ルーレットを持っている
R右入力したままL下(上)

【オートテクニックOFF】
*スキル:ルーレットを持っている
R1回転入力したままL下(上)

詳細を見る

【テクニックコントロール】シザーズ系フェイント
5 三角
UP
65
連続シザーズ
【オートテクニックON】
R上(下)→放す
直後にLでターン

【オートテクニックOFF】
R右右上上右上右右下下(右右下下右下右右上上)→放す
直後にLでターン

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
4 三角
UP
64
アウトイン
【オートテクニックON】
R下入力したままL右上

【オートテクニックOFF】
R右下入力したままL右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
3 三角
UP
64
エラシコ
【オートテクニックON】
*スキル:エラシコを持っている
R下入力したまま右上

【オートテクニックOFF】
*スキル:エラシコを持っている
R右下入力したまま右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】シャペウ系
0 三角
UP
64
ブーメラントラップ
*スキル:シャペウを持っている
R3入力したままL相手方向

詳細を見る

【テクニックコントロール】エラシコ系フェイント
1 三角
UP
64
逆エラシコ
【オートテクニックON】
*スキル:エラシコを持っている
R上入力したままL右下

【オートテクニックOFF】
*スキル:エラシコを持っている
R右上入力したままL右下

詳細を見る

【テクニックコントロール】キックフェイント系
3 三角
UP
63
キックフェイント
□または○→ボールを蹴る前に×

詳細を見る

【テクニックコントロール】足裏タッチ系フェイント
0 三角
UP
62
Lフェイント
*スキル:インテリジェントタッチを持っている
R左入力したままL上または右上

詳細を見る

【テクニックコントロール】キックフェイント系
1 三角
UP
60
キックフェイント(軸足裏)
*スキル:インテリジェントタッチを持っている
□または○→ボールを蹴る前に×+L上または右上または左上または左(下または右下または左下)

『ウイニングイレブン クラブマネージャー』イメージキャラクターをネイマール選手へ一新!イベント『クラブインターナショナルカップ』も28日(金)開催予定!優勝報酬の★7チケットを目指そう!http://t.co/hPbYa6KKZf http://t.co/KcqWQp0COO
08月26日 19:10
ウイニングイレブン
@we_konami
myClubユーザーの皆様への継続プレー特典について、いよいよデータ反映の締切が迫ってきました。データ反映について、 当初「8/27の13時」締切とご案内していましたが、都合により同日「11時」に変更させて頂きます。最上位の特典を目指して、ぜひ今晩ラストスパートをかけてください!
08月26日 16:45
ウイニングイレブン
@we_konami
gamescomで2年連続Best Sports Gameを獲得した『ウイイレ2016』の体験版が配信開始! サッカーの本場が認めた最高のサッカーゲームをぜひプレーしてください! http://t.co/OF6sS6nqkG#ウイイレ http://t.co/4lHG6jLavy
08月18日 17:54
ウイニングイレブン
@we_konami
【WE2015】だれでも参加できるオンラインチャレンジリーグ開催中! 報酬は中盤のキープレイヤーが手に入る「GREAT PASSERS 75+」です! http://t.co/aql7iCJFNt #ウイイレ #ウイイレ2015 http://t.co/WJ8hboNaxv
08月13日 18:12
ウイニングイレブン
@we_konami
【WE2015】「パス系スキル」を所持する総合値75以上の選手を獲得できる「GREAT PASSERS 75+」が、先週に引き続き登場! http://t.co/aql7iCs4oT  #ウイイレ #ウイイレ2015 http://t.co/aBVhSyVd0J
08月13日 18:07
ウイニングイレブン
@we_konami
全員参加のオンラインチャレンジリーグ開催! 報酬は同時開催の「GREAT PASSERS 75+」!試合に勝利し、スペシャルな選手を獲得しよう!!http://t.co/aql7iCs4oT #ウイイレ http://t.co/cXmIVETcZC
08月06日 18:51
ウイニングイレブン
@we_konami
「パス系スキル」を所持する総合値75以上の選手を獲得できる「GREAT PASSERS 75+」が登場!チャンスメイクのキーとなるプレイヤーをゲットして多彩な攻撃を仕掛けよう!!http://t.co/aql7iCs4oT #ウイイレ http://t.co/qkUhovq1xe
08月06日 18:50