このページではウイニングイレブン2014のマスターリーグ攻略には欠かせない選手データを人気順に見る事ができます。
また、選手の成長度、コストなど、他の方のオススメコメントを見る事も可能です。また、ご自身で選手にコメントする事もできます。
UPボタン
ML/MLOで使えると思う選手は、それぞれのUPボタンを押してください。その際にコメントを書き込む事ができます。

アラバのマスターリーグオフライン情報

まだコメントはありません

能力値

★データパック更新による変更点

スキル
人気値
UP 56
MLO評価
UP 101
ML評価
UP 95
3701(+514) 4098(+699)
3941(+647) 4226(+710)

LWG

76

ST

76

CF

71

RWG

76

LMF

84

DMF

83

CMF

84

OMF

75

RMF

77

LSB

81

CB

68

RSB

77

GK

40
L
攻撃的サイドバック
センターサークル

  • 03 ダーティングドリブラー
  • 07 ミドルシューター
  • 12 ピンポイントクロス
72
ゴールセンス
75
ヘディングシュート
82(+1)
キープ力
77(-2)
スマルカメント
83
ドリブルスピード
82(+2)
ラストパス
82(+3)
展開力
82(-1)
突破力
82(+2)
運動量
69(-1)
インターセプト
77
フィジカルコンタクト
71
カバーリング
80
エアバトル
83(+3)
ロングフィード
82(-1)
スピード&アジリティ
81(+6)
フリーキック
81(+4)
コーナーキック
78(+5)
ペナルティキック
74
オフェンスセンス
82
ボールコントロール
81(-1)
ドリブル
82(+3)
グラウンダーパス
82(+3)
フライパス
72(+2)
決定力
83(+8)
プレースキック
78(+4)
ボールスピンコントロール
72
ヘディング
67
ディフェンスセンス
65
ボール奪取
86(+2)
キック力
84
スピード
79(-3)
瞬発力
84(+1)
ボディバランス
83(-1)
ジャンプ
50
GKセンス
50
セービング
70
メンタリティ
89(+3)
スタミナ
5
コンディション安定度
2
ケガ耐性
3(-1)
逆足頻度
4(-1)
逆足精度
21
年齢
180
身長(cm)
75
RT @ariyoshieeeee: 第3話ご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!見逃してしまった!という方も、つい先ほどから今回のウイイレ、前回のパワプロのプレイ映像が配信されておりますので、チェックいただけると嬉しいです!よろしくお願いします! https://t
約15時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
アジア制覇、おめでとうございます!! https://t.co/yUEoHzo0F2
11月11日 03:06
ウイニングイレブン
@we_konami
#鹿島アントラーズ 悲願のアジア制覇、おめでとうございます!! https://t.co/UIaanPhEIN
11月11日 03:01
ウイニングイレブン
@we_konami
【PESリーグ 日本代表決定戦 開催!】 #ウイイレ 2019の公式世界大会「 #PESLeague 」の日本代表追加2枠を決めるオフライン大会を3月に開催することが決定!アジア地域決勝戦に出場するラストチャンス! https://t.co/Fl9u5noRiM
11月09日 18:40
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 2019の #myClub では秋のログインキャンペーン第二弾を開催中! 毎日ログインをして、素敵なアイテム・トレーラーをゲットしよう! https://t.co/5PvUtj2Fjb https://t.co/pdELj9c1Gu
11月08日 19:50
ウイニングイレブン
@we_konami
さらに、今週の #myClub では、「日替わりVSCOMチャレンジカップ」を開催。 各大会で勝利すると、初回クリア報酬として スキルトレーナー×3 を獲得でき、毎日クリアすると、最大で スキルトレーナー×21 を獲得できます!… https://t.co/WRYtLMOJl6
11月08日 19:50
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 2019の #myClub にイタリアリーグのSPエージェントが登場! ACミランやインテルなど、イタリアリーグのクラブに在籍している、レアリティー シルバー以上の選手を中心にピックアップ!… https://t.co/E2fCMTAyty
11月08日 19:49