このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

シリグの能力

人気値
UP 52
MLO評価
UP 109
ML評価
UP 104
6436(-14) 6299(-9)
7271(-23) 6610(-21)

LWG

47

ST

47

CF

40

RWG

47

LMF

49

DMF

49

CMF

45

OMF

41

RMF

49

LSB

53

CB

50

RSB

53

GK

91
R
-
センターサークル

73(+2)
フィジカルコンタクト
50(-1)
カバーリング
76
エアバトル
68
ロングフィード
73
スピード&アジリティ
83
飛び出し
88
ハイボール処理
89
1vs1
62
フィールドプレースキル
92
安定感
45
フリーキック
54
コーナーキック
61
ペナルティキック
42
オフェンスセンス
53
ボールコントロール
52
ドリブル
53
グラウンダーパス
63
フライパス
45
決定力
45
プレースキック
45
ボールスピンコントロール
55
ヘディング
42(-2)
ディフェンスセンス
46(+6)
ボール奪取
84
キック力
72
スピード
74
瞬発力
88
ボディバランス
85
ジャンプ
92
GKセンス
92
セービング
85
メンタリティ
63
スタミナ
8
コンディション安定度
3
ケガ耐性
5
逆足頻度
5
逆足精度
26
年齢
192
身長(cm)
80
コラボランキングイベントは明日まで! クーポン目指してラストスパート!! #マクドナルド×#ウイイレモバイル https://t.co/1Aa9mhNnvK https://t.co/dkzDxNq9ER
約18時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレスマホ のTVCM放送を記念して、サッカー日本代表選手が獲得できるSPエージェント“×10 サッカー日本代表”をプレゼント中! (※1人1回・日本にお住まいの方のみ) PS4/3の #ウイイレ 2018でもサッカー日本… https://t.co/zNMzPNtns3
06月20日 17:28
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレスマホ x #マック コラボの対人チャレンジイベントを6/22(金)14:00~7/8(日)13:59のどこかで不定期開催します!イベント開始時にゲーム内とこちらのTwitterアカウントでお知らせします。 マックポテト… https://t.co/joQITU5vQg
06月20日 15:45
ウイニングイレブン
@we_konami
RT @spiritsofficial: 【祝! 日本初戦勝利!】 ただいま発売中の週刊スピリッツ最新号はW杯特集!! 「ウイイレでシミュレーション」記事でも一点差での勝利を予言!!(記事では1-0ですが…) 続くセネガル戦、ポーランド戦の予想はいったい……!? ぜひご購…
06月20日 00:52
ウイニングイレブン
@we_konami
おめでとう!!!
06月19日 22:54
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ2018 、#ウイイレスマホ でSPエージェントが24時間限定で登場! ロマーリオ、ロナウジーニョ、ロベルト カルロス、カフー、ベベトなどをピックアップ。 ブラジルレジェンドを加えて攻撃的なスカッドを築き上げろ! https://t.co/DbYnNDOW28
06月19日 16:48
ウイニングイレブン
@we_konami
RT @iispoofficial: 本日はいいすぽ!生放送!! 使用タイトルはもちろん『ウイニングイレブン2018』e-Sportsでのサッカー頂上決戦はいったいどの国が制するか!? 一流プレーヤー勢揃いでお届けします!18時からフジテレビONEで生放送!! #サッカー #ウ…
06月16日 17:56