このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

ギャンの能力

人気値
UP 51
MLO評価
UP 79
ML評価
UP 78
2572(-136) 2767(-146)
2877(-152) 2935(-155)

LWG

78

ST

76

CF

82

RWG

78

LMF

75

DMF

73

CMF

72

OMF

73

RMF

75

LSB

71

CB

60

RSB

71

GK

41
R
ラインブレーカー
センターサークル

  • 07 ミドルシューター
  • 03 ルーレット
  • 08 アクロバティックシュート
77
ゴールセンス
79
ヘディングシュート
77
キープ力
84
スマルカメント
84
ドリブルスピード
75
ラストパス
71
展開力
83
突破力
78
運動量
58
インターセプト
72
フィジカルコンタクト
60
カバーリング
83
エアバトル
73
ロングフィード
86
スピード&アジリティ
74
フリーキック
70
コーナーキック
74
ペナルティキック
83
オフェンスセンス
76
ボールコントロール
79
ドリブル
76
グラウンダーパス
70
フライパス
76
決定力
78
プレースキック
66
ボールスピンコントロール
76
ヘディング
51
ディフェンスセンス
47
ボール奪取
83
キック力
86
スピード
85
瞬発力
85
ボディバランス
87
ジャンプ
50
GKセンス
50
セービング
68
メンタリティ
83
スタミナ
5
コンディション安定度
3
ケガ耐性
5
逆足頻度
5
逆足精度
27
年齢
180
身長(cm)
77
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第4試合 SOFIAが王者の貫禄を見せつけ、5-1で勝利! #ウイイレ https://t.co/OTGlfWAXFf https://t.co/afsMgWPAh2
約10時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第4試合 SOFIA vs うでぃ PESリーグ欧州ラウンド王者「SOFIA」と、攻撃力を武器にグループステージを通過した「うでぃ」の一戦 #ウイイレ… https://t.co/fVlo30Docw
約11時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第3試合 あるとの攻撃陣が大量得点を奪い、6-1で勝利! #ウイイレ https://t.co/OTGlfWAXFf https://t.co/S9s4Ai2bAO
約11時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第3試合 キュー vs あると PESリーグのCO-OP部門出場の「キュー」と、eSports大会常連で今日のオフライン予選も実力で突破した「あると」の一戦… https://t.co/UgPtG3SHbf
約11時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第2試合 先制点を許すも、その後の怒涛の攻めで4点を奪い、4-1の大逆転でかつぴーやの勝利! #ウイイレ https://t.co/OTGlfWAXFf https://t.co/wNJVXDewXn
約11時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第2試合 かつぴーや vs SHO 昨年のPESリーグ日本代表決定戦にも出場した実力者「かつぴーや」と、プロライセンス所持者でSCARZ所属の「SHO」の一… https://t.co/KmPhrJUMim
約12時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【第18回アジア競技大会 ジャカルタ・パレンバン】 ノックアウトラウンド第1試合 試合終了間際の決勝点を決め、2-1で、レバがからあげに勝利! #ウイイレ https://t.co/OTGlfWAXFf https://t.co/7xXCd4hNvL
約12時間前