このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

原口 元気の能力

人気値
UP 52
MLO評価
UP 85
ML評価
UP 82
756(-40) 928(-48)
752(-40) 844(-44)

LWG

78

ST

80

CF

74

RWG

78

LMF

79

DMF

71

CMF

71

OMF

75

RMF

79

LSB

67

CB

54

RSB

67

GK

40
R
-
センターサークル

  • 03 ダーティングドリブラー
  • 04 インサイドカッター
  • 07 ミドルシューター
  • 03 ルーレット
  • 05 インテリジェントタッチ
73
ゴールセンス
74
ヘディングシュート
77
キープ力
81
スマルカメント
82
ドリブルスピード
73
ラストパス
70
展開力
83
突破力
74
運動量
59
インターセプト
65
フィジカルコンタクト
61
カバーリング
75
エアバトル
72
ロングフィード
84
スピード&アジリティ
68
フリーキック
70
コーナーキック
66
ペナルティキック
74
オフェンスセンス
77
ボールコントロール
84
ドリブル
72
グラウンダーパス
70
フライパス
74
決定力
66
プレースキック
73
ボールスピンコントロール
75
ヘディング
54
ディフェンスセンス
45
ボール奪取
78
キック力
81
スピード
86
瞬発力
76
ボディバランス
73
ジャンプ
50
GKセンス
50
セービング
67
メンタリティ
78
スタミナ
5
コンディション安定度
3
ケガ耐性
5
逆足頻度
6
逆足精度
22
年齢
177
身長(cm)
63
約4時間前
約12時間前