このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

オーリエの能力

★データパック更新による変更点

代表召集
国籍
人気値
UP 52
MLO評価
UP 88
ML評価
UP 87
1727 1841
1904 1977

LWG

69

ST

72

CF

65

RWG

69

LMF

74

DMF

70

CMF

67

OMF

65

RMF

76

LSB

77

CB

74

RSB

81

GK

40
R
-
センターサークル

  • 04 インサイドカッター
  • 07 ミドルシューター
  • 17 マンマーク
70
ゴールセンス
75
ヘディングシュート
72
キープ力
79
スマルカメント
80
ドリブルスピード
71
ラストパス
70
展開力
80
突破力
77
運動量
73
インターセプト
72
フィジカルコンタクト
78
カバーリング
78
エアバトル
74
ロングフィード
85
スピード&アジリティ
67
フリーキック
69
コーナーキック
67
ペナルティキック
71
オフェンスセンス
73
ボールコントロール
71
ドリブル
69
グラウンダーパス
70
フライパス
69
決定力
65
プレースキック
70
ボールスピンコントロール
72
ヘディング
75
ディフェンスセンス
64
ボール奪取
85
キック力
85
スピード
84
瞬発力
76
ボディバランス
86
ジャンプ
50
GKセンス
50
セービング
69
メンタリティ
82
スタミナ
5
コンディション安定度
3
ケガ耐性
5
逆足頻度
5
逆足精度
20
年齢
176
身長(cm)
76
RT @ariyoshieeeee: 第3話ご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!見逃してしまった!という方も、つい先ほどから今回のウイイレ、前回のパワプロのプレイ映像が配信されておりますので、チェックいただけると嬉しいです!よろしくお願いします! https://t
約14時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
アジア制覇、おめでとうございます!! https://t.co/yUEoHzo0F2
11月11日 03:06
ウイニングイレブン
@we_konami
#鹿島アントラーズ 悲願のアジア制覇、おめでとうございます!! https://t.co/UIaanPhEIN
11月11日 03:01
ウイニングイレブン
@we_konami
【PESリーグ 日本代表決定戦 開催!】 #ウイイレ 2019の公式世界大会「 #PESLeague 」の日本代表追加2枠を決めるオフライン大会を3月に開催することが決定!アジア地域決勝戦に出場するラストチャンス! https://t.co/Fl9u5noRiM
11月09日 18:40
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 2019の #myClub では秋のログインキャンペーン第二弾を開催中! 毎日ログインをして、素敵なアイテム・トレーラーをゲットしよう! https://t.co/5PvUtj2Fjb https://t.co/pdELj9c1Gu
11月08日 19:50
ウイニングイレブン
@we_konami
さらに、今週の #myClub では、「日替わりVSCOMチャレンジカップ」を開催。 各大会で勝利すると、初回クリア報酬として スキルトレーナー×3 を獲得でき、毎日クリアすると、最大で スキルトレーナー×21 を獲得できます!… https://t.co/WRYtLMOJl6
11月08日 19:50
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 2019の #myClub にイタリアリーグのSPエージェントが登場! ACミランやインテルなど、イタリアリーグのクラブに在籍している、レアリティー シルバー以上の選手を中心にピックアップ!… https://t.co/E2fCMTAyty
11月08日 19:49