このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2014選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

ホセ ロドリゲスの能力

人気値
UP 50
MLO評価
UP 68
ML評価
UP 70
551 551
482 501

LWG

69

ST

68

CF

63

RWG

69

LMF

70

DMF

72

CMF

79

OMF

73

RMF

70

LSB

68

CB

57

RSB

68

GK

40
R
-
センターサークル

66
ゴールセンス
67
ヘディングシュート
76
キープ力
73
スマルカメント
76
ドリブルスピード
79
ラストパス
77
展開力
77
突破力
74
運動量
64
インターセプト
67
フィジカルコンタクト
68
カバーリング
70
エアバトル
76
ロングフィード
77
スピード&アジリティ
73
フリーキック
75
コーナーキック
71
ペナルティキック
68
オフェンスセンス
79
ボールコントロール
77
ドリブル
79
グラウンダーパス
77
フライパス
64
決定力
73
プレースキック
73
ボールスピンコントロール
65
ヘディング
65
ディフェンスセンス
55
ボール奪取
74
キック力
76
スピード
77
瞬発力
73
ボディバランス
73
ジャンプ
50
GKセンス
50
セービング
67
メンタリティ
78
スタミナ
4
コンディション安定度
3
ケガ耐性
5
逆足頻度
5
逆足精度
18
年齢
180
身長(cm)
72
コラボランキングイベントは明日まで! クーポン目指してラストスパート!! #マクドナルド×#ウイイレモバイル https://t.co/1Aa9mhNnvK https://t.co/dkzDxNq9ER
約18時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレスマホ のTVCM放送を記念して、サッカー日本代表選手が獲得できるSPエージェント“×10 サッカー日本代表”をプレゼント中! (※1人1回・日本にお住まいの方のみ) PS4/3の #ウイイレ 2018でもサッカー日本… https://t.co/zNMzPNtns3
06月20日 17:28
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレスマホ x #マック コラボの対人チャレンジイベントを6/22(金)14:00~7/8(日)13:59のどこかで不定期開催します!イベント開始時にゲーム内とこちらのTwitterアカウントでお知らせします。 マックポテト… https://t.co/joQITU5vQg
06月20日 15:45
ウイニングイレブン
@we_konami
RT @spiritsofficial: 【祝! 日本初戦勝利!】 ただいま発売中の週刊スピリッツ最新号はW杯特集!! 「ウイイレでシミュレーション」記事でも一点差での勝利を予言!!(記事では1-0ですが…) 続くセネガル戦、ポーランド戦の予想はいったい……!? ぜひご購…
06月20日 00:52
ウイニングイレブン
@we_konami
おめでとう!!!
06月19日 22:54
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ2018 、#ウイイレスマホ でSPエージェントが24時間限定で登場! ロマーリオ、ロナウジーニョ、ロベルト カルロス、カフー、ベベトなどをピックアップ。 ブラジルレジェンドを加えて攻撃的なスカッドを築き上げろ! https://t.co/DbYnNDOW28
06月19日 16:48
ウイニングイレブン
@we_konami
RT @iispoofficial: 本日はいいすぽ!生放送!! 使用タイトルはもちろん『ウイニングイレブン2018』e-Sportsでのサッカー頂上決戦はいったいどの国が制するか!? 一流プレーヤー勢揃いでお届けします!18時からフジテレビONEで生放送!! #サッカー #ウ…
06月16日 17:56