このページではウイニングイレブン2014の攻略には欠かせない操作テクニックに関する攻略情報を調べる事ができます。

【ボールを前に出す】テクニック情報

※データは全てPS3のものです。
【ドリブル】
2 三角
UP
74
ボールを前に出す
*停止状態のみ
R2+R右または上または右上または左上または右下または下または左下

コメント一覧

1. ゲストプレーヤー(2015/01/05 14:47:18)
LRってどこのボタンのことか教えて下さい。
2. ゲストプレーヤー(2015/07/30 20:10:47)
Jリーグの監督コメントをお願いします

コメントする

「ボールを前に出す」に関してコメントします

  • 十字
  • L1
  • L2
  • R1
  • R2
  • L
  • L3
  • R
  • R3
  • 上
  • 右上
  • 右
  • 右下
  • 下
  • 左下
  • 左
  • 左上
  • ○
  • △
  • ×
  • □
50分前
約14時間前
約14時間前
約14時間前
約14時間前
RT @ariyoshieeeee: 次回、もう1本プレイさせて頂くゲームは「ウイニングイレブン2019」様です!有吉さんとネット対戦して頂ける方を、収録時に募集させて頂きます。日時等は、追ってお伝えします!まだまだ弱いので、優しくお手合わせ頂けると…汗 #パワプロ・ウイイレ…
10月14日 00:07